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Foie Gras Surpresa
por Abril Coleções
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Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 25 min
  • Foie Gras Surpresa

Ingredientes

01 fígado de ganso
200 gr. de trufas negras em conserva cortadas à julienne
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Vinagrete:

01 colher (sopa) de vinagre
03 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Minicebolas picadas para decorar

Modo de Preparo

1- Abra os fígados e limpe-os cuidadosamente, descartando os nervos e as veias. Coloque-os em uma vasilha refratária para preparar terrinas e cozinhe-os em banho-maria por 15 minutos. Retire-os do fogo e coloque um peso sobre eles.

2- Assim que estiver frio, corte-os em fatias de cerca de 6 cm de diâmetro. Reserve. Role os cilindros sde fígado sobre as trufas para empaná-los.

Vinagrete:

1- Junte o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta, misturando com um batedor, até emulsioná-los bem.

2- Coloque uma fatia de foie gras empanado no centro do prato e distribua a cebola ao redor. Regue com a vinagrete e sirva.

Sobre esta receita

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