Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Fígado de Galinhas sobre Torradas
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 25 min
  • Fígado de Galinhas sobre Torradas

Ingredientes

02 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de páprica
250 gr. de fígado de galinha
1/4 xícara (chá) de cebolas picadas
02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/4 de colher (chá) de sal
01 pitada de pimenta
1/2 colher (chá) de mostarda
01 colher (chá) de molho inglês
1/2 xícara (chá) de ketchup

Modo de Preparo

1- Cubra o fígado de galinha com uma mistura de farinha, cebola e páprica. Refogue o fígado e a cebola picada na manteiga até que dourem. Acrescente os temperos e água. Cozinhe lentamente. Sirva sobre torradas.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]