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Feijoada Tradicional
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Rendimento: 3 Tempo de Preparo: 02h 30 min
  • Feijoada Tradicional

Ingredientes

02 pés de porco
01 orelha
1/2 kg. de carne seca
1/2 kg. de lombinho
1/2 kg. de linguiça portuguesa
02 paios
01 kg. de feijão preto
Pimenta malagueta à vontade

Modo de Preparo

1- Na véspera, deixe de molho os pés de porco, orelha e a carne seca. No dia seguinte, lave bem, afervente e torne a lavar.

2- Ponho no fogo uma panela com água, coloque os pés de porco e a carne-seca e deixe cozinhar. Lave muito bem o lombinho, a linguiça portuguesa e os paios. Leve a cozinhar com o feijão.

3- Depois de uma hora de cozimento, junte a orelha e deixe cozinhar. Quando o feijão e as carnes estiverem quase cozidos, junte os pés de porco e a carne seca e deixe no fogo por mais uns 30 minutos. Prove o tempero e, se necessário, adicione um pouco de sal.

4- À parte, leve ao fogo uma panela com um pouco de caldo de feijão, junte a pimenta picada, deixe ferver durante 5 minutos.

5- Sirva com arroz, couve e laranja.

Sobre esta receita

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