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Feijoada Francesa com Linguiça e Frango (Cassoulet)
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Rendimento: 6
  • Feijoada Francesa com Linguiça e Frango (Cassoulet)

Ingredientes

05 dentes de alho amassados
03 cebolas picadas
50 gr. de toucinho defumado cortado em fatias finas
01 xícara de azeite
400 gr. de lombo de porco cortado em fatias com 1,5 cm de espessura
400 gr. de maminha cortada em pedaços
02 coxas de frango sem pele
02 sobrecoxas de frango sem pele
400 gr. de costela de porco defumada cortada em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
01 xícara de vinho branco doce, do tipo moscatel
500 gr. de feijão-branco deixado de molho em água por 12 horas
02 litros de água
02 linguiças calabresas defumadas em rodelas
02 batatas-doces cortadas em pedaços

Modo de Preparo

1- Em uma caçarola grande, leve ao fogo médio o alho, a cebola e o toucinho até aquecer bem. Junte o azeite, o lombo, a maminha, o frango e a costela de porco e tempere com sal e pimenta.

2- Frite, com a panela tampada, mexendo às vezes, por uma hora ou até que as carnes fiquem bem douradas conforme for secan do o líquido que se forma no fundo da panela, junte 1/2 xícara de água por vez.

3- Aumente o fogo, despeje o vinho e deixe ferver por cinco minutos ou até evaporar. Abaixe o fogo e adicione o feijão escorrido e a água. Tampe e co zinhe por 50 minutos ou até o feijão ficar macio. Junte a linguiça e a batata-doce e cozinhe por mais 20 minutos ou até a batata ficar macia.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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