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Feijoada
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Rendimento: 8 Tempo de Preparo: 02 h
  • Feijoada

Ingredientes

1/2 kg. de feijão preto
250 gr. de carne seca
250 gr. de linguiça de porco fresca
250 gr. de lombo de porco salgado
250 gr. de costeletas de porco salgadas
01 paio
01 pé de porco
01 orelha salgada
150 gr. de toucinho defumado
02 laranjas
02 colheres (sopa) de óleo
02 cebolas raladas
01 folha de louro e cheiro-verde picadinho
Pimenta do reino

Modo de Preparo

1- De véspera, ponha o feijão e as carnes de molho, separadamente. No dia seguinte, cozinhe o feijão em 03 litros de água. Lave novamente as carnes e cozinhe-as em outra panela.

2- Quando o feijão estiver quase cozido, junte as carnes, a linguiça e o paio, picados. Acrescente o suco de laranjas e retire a espuma que se formar na superfície com uma espumadeira. Se necessário, junte mais água.

3- Doure a cebola no óleo e acrescente os demais temperos. Junte um pouco de caldo de feijão e deixe refogar bem. Despeje na panela em que está a feijoada, misture bem e deixe no fogo por mais 20 minutos.

Sobre esta receita

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