Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Feijão Frade com Atum
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

01 lata de atum ralado
300 gr. de feijão frade
01 maço de cebolinha verde
200 ml. de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1- Cozinhe o feijão frade na panela de pressão por 30 minutos (contados a partir do início da pressão), sem tempero. Deve ficar cozido, porém al dente.

2- Após esfriar o feijão, misture com o atum, sal, pimenta, cebolinha e regue bem com o azeite de oliva.

3- Deixe descansar da noite para o dia e sirva acompanhado de torradas ou pão de sua preferência.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]