Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Farofão de Arroz
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 10 Tempo de Preparo: 20 min

Ingredientes

01 cebola picada
02 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de óleo
02 tomates picados
02 xícaras (chá) de folhas e talos de sua preferência picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
02 xícaras (chá) de arroz cozido
02 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de Preparo

1- Em uma panela refogue o alho e a cebola no óleo. Adicione os tomates, as folhas e talos picados, sal, pimenta e refogue. Acrescente o arroz, a farinha e misture. Retire do fogo e sirva.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]