Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Farofa de Banana
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6 Tempo de Preparo: 30 min

Ingredientes

Farofa:

02 colheres (sopa) de óleo
02 colheres (sopa) de margarina
06 bananas-da-terra cortada em rodelas
01 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de cereja picada
Sal e salsa picada a gosto
02 xícaras (chá) de farinha de mandioca em flocos

Modo de Preparo

1- Em uma panela, aqueça o óleo, a margarina e frite as bananas. Acrescente a cebola e frite até murchar. Adicione as azeitonas, as cerejas, tempere com sal, salsa, misture e retire do fogo. Sirva como acompanhamento.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]