Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Estrogonofe de Peru
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 8

Ingredientes

01 kg. de peru cortado em cubos
02 cebolas bem picadas
02 dentes de alho bem picados
1/2 xícara de molho de soja
1/2 garrafa de vinho tinto
03 colheres (sopa) de massa de tomate
200 gr. de nata
200 gr. de cogumelos em conserva
01 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1- Tempere os cubos de peru com sal, pimenta e molho de soja. Refogue o peru até dourar os cubos. Junte a cebola e o alho, refogando e misturando bem.

2- À parte, misture o vinho, a massa de tomate e a farinha de trigo e leve à panela. Deixe cozinhar por alguns minutos. Depois acrescente a nata, mexendo bem, e os champignons. No final, acerte o sal.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]