Ingredientes01 kg. de peru cortado em cubos02 cebolas bem picadas 02 dentes de alho bem picados 1/2 xícara de molho de soja 1/2 garrafa de vinho tinto 03 colheres (sopa) de massa de tomate 200 gr. de nata 200 gr. de cogumelos em conserva 01 colher (sopa) de farinha de trigo Sal e pimenta a gosto Modo de Preparo1- Tempere os cubos de peru com sal, pimenta e molho de soja. Refogue o peru até dourar os cubos. Junte a cebola e o alho, refogando e misturando bem.2- À parte, misture o vinho, a massa de tomate e a farinha de trigo e leve à panela. Deixe cozinhar por alguns minutos. Depois acrescente a nata, mexendo bem, e os champignons. No final, acerte o sal. Sobre esta receitaEsta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected] Produtos Indicados para esta Receita |