Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Estrelinhas de Chocolate
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 50 Tempo de Preparo: 40 min
  • Estrelinhas de Chocolate

Ingredientes

01 xícara (chá) de açúcar
01 colher (sobremesa) de café solúvel
250 gr. de cobertura de chocolate ao leite, picada
01 xícara (chá) de manteiga
02 ovos
01 colher (chá) de sal
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) de bicarbonato
01 clara batida
Passas
Açúcar cristal

Modo de Preparo

1- Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que derreta o chocolate. Deixe esfriar.

2- Bata as claras em neve, junte as gemas, o sal e a mistura de chocolate já fria. Retire da batedeira e acrescente a farinha peneirada com o bicarbonato, até obter uma massa lisa, que solte das mãos.

3- Abra sobre mármore, recorte estrelinhas com o cortador próprio. Coloque em forma untada, pincele com clara de ovo ligeiramente batida, coloque uma passa bem no centro e polvilhe açúcar cristal. Asse em forno fraco (150ºC) por 25 minutos.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]