Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Espuma de Clara e Chocolate
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 10

Ingredientes

05 claras
01 colher (sopa) essência de baunilha
01 xícara (chá) de açúcar
04 colheres (sopa) chocolate em pó
Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de Preparo

1- Numa batedeira coloque 5 claras e bata bem ( /- 8 minutos). Com a batedeira ainda ligada adicione 1 colher (sopa) de essência de baunilha e continue batendo por /- 1 minuto. Desligue a batedeira e acrescente, aos poucos e em chuva 1 xícara (chá) de açúcar e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e misture delicadamente com um batedor de arame até ficar uma mistura homogênea.

2- Numa fôrma redonda (16 cm de diâmetro) untada com manteiga coloque a mistura batendo a fôrma numa superfície (para tirar as bolhas de ar) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180 graus /- 30 minutos. Retire do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto e sirva.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]