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Espaguete com Frutos do Mar
por Abril Coleções
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Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 15 min
  • Espaguete com Frutos do Mar

Ingredientes

50 ml. de azeite
200 gr. de filé de badejo em cubos
02 lulas limpas em rodelas
04 lagostins limpos inteiros
08 camarões graúdos limpos inteiros
02 dentes de alho picados
02 tomates ralados
01 colher (café) de páprica picante
1 1/2 litro de caldo de peixe
01 envelope de açafrão em pistilos
400 gr. de espaguete quebrado em pedaços de 5 cm
Sal a gosto

Modo de Preparo

1- Em uma paellera, coloque a metade do azeite e doure os cunos de peixe e, em seguida, as lulas, os lagostins e os camarões. Reserve.

2- Doure o alho no azeite restante e acrescente os tomates e a páprica, mexendo para não queimar.

3- Em seguida, adicione o caldo de peixe. Ferva por cerca de 4 minutos e acrescente o açafrão e o espaguete. Cozinhe em fogo alto nos primeiros 5 minutos. Em seguida, acrescente o peixe reservado, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.

4- Por fim, adicione as lulas, os lagostins e os camarões e ferva por 2 minutos, ou até que o espagute esteja no ponto. Deixe repousar por 2 minutos e sirva.

Sobre esta receita

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