Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Espaguete Campeão
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4

Ingredientes

01 cebola picada
02 dentes de alho
100 gr. de frutas cristalizadas
50 gr. de bacon picado
500 gr. de espaguete
300 gr. de fígado
01 cálice de vinho tinto
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 xícara de caldo de carne
03 colheres de azeite de oliva
Queijo parmesão ralado
Manteiga

Modo de Preparo

Molho:

1- Numa frigideira bem quente , coloque o azeite de oliva. Refogue o bacon icado e o fígado (previamente temperado a gosto), até que o fígado fique bem corado. Acrescente a cebola e o alho bem picadinhos, misturando bem. A seguir, o vinho tinto misturado com a farinha de trigo e o caldo de carne. Mexa bem e deixe cozinhar por alguns minutos. Por último, agregue as frutas cristalizadas, mexendo bem.

Massa:

1- Prepare o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiver pronto e coado, misture um pouco de manteiga e queijo ralado. derrame o molho por cima e sirva bem quente.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]