Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Esfirra de Salsicha
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 45 Tempo de Preparo: 1 h 15 min (+1 h de descanso)_

Ingredientes

Recheio:

1/2 Kg. de salsicha moída
01 cebola grande picada
01 maço de hortelã picada
01 maço de salsa picada
02 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal e pimenta síria a gosto

Massa:

45 gr. de fermento biológico fresco
02 xícaras (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
02 ovos
01 colher (sopa) de açúcar
01 colher (sopa) de sal
01 Kg. de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de Preparo

1- Dissolva o fermento na água, acrescente o óleo, os ovos, o açúcar, o sal e mexa. Junte a farinha e sove em superfície enfarinhada por 10 minutos.Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa em círculos, coloque uma porção dos ingredientes do recheio misturados no centro e feche formando triângulos. Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]