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Escargots da Borgonha
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Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 20 min

Ingredientes

04 dúzias de scargots cozidos
500 gr. de manteiga em temperatura ambiente
60 gr. de salsa crespa picada
55 gr. de alho picado
15 gr. de cebola roxa (échalote) picada
02 raspas de noz-moscada
05 ml. de Pernod (aperitivo de anis-estrelado, pode substituir por Pastis)
10 gr. de sal
05 gr. de pimenta do reino branca

Modo de Preparo

1- Coloque a manteiga em pedaços em uma vasilha. Acrescente a salsa crespa, o alho, a èchalote, o Pernod, a noz-moscada, sal e pimenta. Misture até obter uma pasta homogênea.

2- Recheie as conchas. Coloque um pouco de manteiga temperada em cada uma. Junte os escargots e complete com mais manteiga.

3- Leve as conchas ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, até a manteiga espumar, mas não queimar.

4- Sirva imediatamente os escargots em pratos individuais.

Sobre esta receita

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