Ingredientes50 gr. de castanha de caju tostadas e trituradas50 ml. de azeite 125 gr. de couve-flor 10 folhinhas de manjericão 200 gr. de carne de avestruz cortada em cubos 01 pitada de sal 01 pitada de pimenta do reino preta moída Molho: 100 ml. de azeite extra virgem100 ml. de vinho do porto 01 colher (sopa) de iogurte natural 01 colher (sopa) de creme de leite fresco 120 gr. de uva rubi 01 colher (sobremesa) de estragão 01 colher (sobremesa) de sal 01 pitada de pimenta do reino preta moída Modo de Preparo1- Tempere o escalope de avestruz com o sal e a pimenta do reino moída.2- Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouco de azeite. Acrescente a carne e grelhe até o ponto desejado. 3- Aqueça outra panela e coloque o vinho do porto. Espere um minuto para reduzir o teor de álcool. Coloque o creme de leite, o iogurte, as uvas cortadas ao meio e sem sementes. Por último acrescente o estragão, o sal e a pimenta do reino. Reduza a chama do fogão até dar consitência de molho. 4- Cozinhe a couve-flor \"al dente\" em 1 litro de água fervente e 1 colher (sopa) de sal. Retire escorra e coloque numa frigideira previamente aquecida com azeite. Deixe refogar e acrescente as castanhas de caju torradas e trituradas, e as folhas de manjericão para decorar. Sobre esta receitaEsta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected] Produtos Indicados para esta Receita |