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Empadinhas de Liquidificador
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Rendimento: 20 Tempo de Preparo: 35 min

Ingredientes

Massa:

02 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de leite
01 colher (sopa) de queijo ralado
01 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Gema para pincelar
Endro para polvilhar

Recheio:

01 colher (sopa) de margarina
01 cebola ralada
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 lata de creme de leite
01 lata de milho verde
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Recheio:

1- Derreta a margarina no fogo baixo e refogue a cebola ralada. Junte a farinha diluída no creme de leite. Mexa e acrescente o milho. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até engrossar um pouco. Reserve.

Massa:

1- Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o endro e a gema. Ponha 1/2 colher (sopa) de massa em formas de empada untadas. Disponha o recheio e ponha a massa novamente. Com uma colher de sopa untada com óleo feche a empada, passando-a na superfície da massa. Pincele com a gema, polvilhe com o endro e asse em forno médio preaquecido até dourar.

Sobre esta receita

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