Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Empadinha de Salsicha
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 40 Tempo de Preparo: 30 min

Ingredientes

Massa:

01 xícara (chá) de maionese
01 xícara (chá) de óleo
01 xícara (chá) de leite
04 ovos
100 gr. de queijo parmesão ralado
01 colher (chá) de sal
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

01 cebola pequena picada
1/2 Kg. de salsicha picada
1/2 xícara (chá) de requeijão
02 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picados a gosto

Modo de Preparo

1- Misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador, bata a maionese, o sal e a farinha até ficar homogêneo. Misture o fermento e despeje em forminhas de empada untadas e enfarinhadas, prenchendo cerca de 2/3 delas. Coloque uma porção de recheio e cubra a massa restante. Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos até dourar.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]