Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Pão Integral
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 10 Tempo de Preparo: 1h45

Ingredientes

500 gr. de farinha de trigo integral
02 colheres de fermento biológico
Água morna
Aveia
Quinua
Farelo de trigo
Gergelim

Modo de Preparo

1- Colocar o fermento na farinha e ir colocando água morna até o ponto de bater com uma colher. acrescentar os outros ingredientes a gosto (são opcionais). A massa deve ficar mole, grudando na colher. Untar uma forma redonda e despejar a massa, deixar crescer até que dobre de tamanho. Em forno aquecido colocar a forma e deixar assar até que colocando uma faca na massa, a faca saia limpa.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]