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Croquetes De Caranguejo
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Rendimento: 2 Tempo de Preparo: 60

Ingredientes

250 g de carne de caranguejo
1 cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de óleo
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1/4 de xícara ( chá ) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher de (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de molho de pimenta-vermelha
Sal e pimenta-do-reino
Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

1- Limpe bem a carne de carangueijo.

2- Pique finamente a cebola. Coloque o óleo em uma fritadeira e acrescente a cebola. Refogue até que a cebola esteja macia, retire do fogo e reserve.

3- Em uma pequena panela, coloque a manteiga e a farinha de trigo, leve ao fogo e cozinhe a farinha na manteiga por 2 a 3 minutos. Acrescente o leite aos poucos, misturando sem parar. Acrescente o refogado de cebola e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até obter um creme grosso, com a textura de mingau grosso. Retire do fogo e acrescente a carne de caranguejo, a salsinha, a pimenta-vermelha, o sal e a pimenta -do-reino.

4- Espalhe em uma assadeira e leve à geladeira para esfriar. Coloque abundante óleo para aquecer em uma panela.

5- Molde croquetes com a massa de siri, passe pela farinha de rosca e retire o excesso.

6- Frite até que estejam bem dourados. Escorra em papel absorvente.

7- Sirva acompanhado de gomes de limão.

Sobre esta receita

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