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Croquetes de Bacalhau
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Rendimento: 2 Tempo de Preparo: 60

Ingredientes

250g de bacalhau aferventado e limpo
3 batatas grandes
1 cebola picada finamente
1 dente de alho espremido
1 tomate sem pele
1 pimentão vermelho pequeno
1 ovo
Salsa e cebolinha
Farinha de trigo o quanto baste

Modo de Preparo

1- Deixe o bacalhau de molho por 36 horas para dessalgar. Afervente o bacalhau e limpe-o.

2- Na mesma água em que o bacalhau foi cozido, cozinhe as batatas.

3- Moa, juntos, o bacalhau, o alho, a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha e o pimentão. Refogue a mistura em pouco óleo e deixe-a ficar bem seca.

4- Esprema a batata, junte-a ao bacalhau, quebre um ovo e ponha um pouco de farinha de trigo.

5- Misture tudo muito bem e, quando der ponto para enrolar, molde os bolinhos

6- Passe-os em ovo batido e farinha de rosca e frite-os em óleo quente.

Sobre esta receita

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