Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Croquete com Salsicha
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 40 Tempo de Preparo: 1 h e 30 min

Ingredientes

01 cebola pequena picada
02 colheres (sopa) de margarina
01 1/2 xícara (chá) de leite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 ovos (claras e gemas separados)
1/2 Kg. de salsicha moída
150 gr. de queijo mussarela em cubos
01 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de Preparo

1- Em uma panela, refogue a cebola na margarina por 5 minutos ou até ficar transparente. Acrescente o leite , o sal, pimenta e ferva. Despeje a farinha de trigode uma vez até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture as gemas, a salsicha e o cheiro verde, batendo com uma espatúla de silicone, até ficar homogêneo.

2- Abra porções de massa fria nas mãos e recheie com a mussarela. Modele os croquetes, passe pelas claras, pela farinha de rosca e frite com óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]