IngredientesMassa: 03 ovos1 1/2 xícara (chá) de leite 01 xícara (chá) de farinha de trigo 02 colheres (sopa) de manteiga derretida Manteiga para untar Recheio: Meia lata de doce de leite cremosoCalda: 1/2 xícara (chá) de açúcar01 colher (chá) de gengibre ralado 01 colher (sopa) de cachaça Modo de PreparoMassa: 1- Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha de trigo e a manteiga. Aqueça uma frigideira untada e forre o fundo da frigideira com um pouco de massa. Leve ao fogo até que a massa esteja dourada. Vire e doure do outro lado. Faça o mesmo com o restante da massa. Recheie com o doce de leite e reserve.Calda: 1- Em uma frigideira, derreta o açúcar até dissolver os grumos, junte 1/2 xícara (chá) de água e o gengibre, misture bem e ferva até dissolver. Deixe apurar. Abaixe o fogo, adicione a cachaça e vire cuidadosamente a frigideira para incendiar e flambar a calda. Deixe apagar o fogo da calda e desligue. Sirva a calda sobre os crepes.Sobre esta receitaEsta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected] Produtos Indicados para esta Receita |