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Creme Vichyssoise
por Abril Coleções
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Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 01 h

Ingredientes

50 gr. de manteiga
04 batatas cortadas
04 alhos-porós limpos e picados em cubos pequenos
01 litro de creme de leite fresco
500 ml. de água ou caldo de galinha
Sal a gosto
Pimeta do reino a gosto
10 talos de cebolinha francesa cortados bem finos

Modo de Preparo

1- Em uma panela, refogue na manteiga as batatas e o alho-poró. Quando começar a cozinhar, adicione o creme de leite e a água (ou o caldo de galinha). Cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo baixo.

2- Em seguida, bata tudo no liquidificador e coe em uma peneira. Acerte o sal e a pimenta e deixe esfriar por, no mínimo, 1 hora na geladeira.

3- Na hora de servir, salpique com as cebolinhas francesas. Em geral, esse creme é servido frio.

Sobre esta receita

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