Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Creme de Tomate
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4

Ingredientes

01 kg. de tomates
02 cenouras
02 cebolas
02 talos de aipo
01 litro de caldo de carne
02 colheres (sopa) de manteiga
02 colheres (sopa) de nata
01 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e açúcar

Modo de Preparo

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve-os ao fogo numa panela. Depois de ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por mais uma hora. Se o caldo estiver espesso, coloque mais um pouco de água, caso contrário, mais um pouco de farinha.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]