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Creme de Milho
por Abril Coleções
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Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 01 h
  • Creme de Milho

Ingredientes

01 dente de alho
Sal a gosto
01 colher (sopa) de óleo
01 cebola pequena picada
01 litro de caldo de frango
01 folha de louro
400 gr. de milho cozido
Pimenta do reino a gosto
100 ml. de creme de leite fresco
01 chile poblano cortado em tiras

Modo de Preparo

1- Em um pilão, soque o alho com 1 pitada de sal.

2- Em uma panela com o óleo, refogue a cebola e o alho até que estejam macios. Junte o caldo de frango, o louro e o milho. Tempere com o sal e a pimenta.

3- Qunado levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos. Retire a folha de louro e bata a mistura no liquidificador.

4- Coe em uma peneira, acrescente o creme de leite e bata bem, até obter uma mistura suave.

5- Na hora de servir, decore com o chile cortado em tiras. Se quiser, disponha alguns grãos inteiros de milho cozido.

Sobre esta receita

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