Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Creme de Mandioquinha
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 10

Ingredientes

02 kg. de mandioquinha (também conhecida como batata-baroa ou batata-salsa)
300 gr. de cebola batida no liquidificador
300 gr. de bacon picado
05 tabletes de caldo de galinha
05 litros de água
Óleo para fritar
Salsinha

Modo de Preparo

1- Cozinhe a mandioquinha na água com os tabletes de caldo de galinha até que fique macia.

2- Enquanto espera a mandioquinha esfriar um pouco, frite a cebola e o bacon no óleo.

3- Bata tudo no liquidificador. Incremente com salsinha e sirva com croutons.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]