IngredientesCreme: 500 g de mandioca700 ml de caldo de frango ou de vegetais claro e suave (feito em casa, por favor) Sal Pimenta branca 400 g de carne de caranguejo Azeite Modo de PreparoCreme: 1- Descasque a mandioca, corte em pedaços e leve para cozinhar em uma panela com água.2- Cozinhe até amolecer. 3- Enquanto isso, cozinhe o carangueijono vapor, na água com limão. 4- Esprema a mandioca, misture ao caldo e bata em pulso no liquidificador, se quiser o creme mais liso. 5- Tempere, coloque o caranguejo, uma pitadinha de sal e pimenta sobre a carne e finalize com um fio de azeite. Sobre esta receitaEsta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected] Produtos Indicados para esta Receita |