Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Creme de mandioca com caranguejo
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

Creme:

500 g de mandioca
700 ml de caldo de frango ou de vegetais claro e suave (feito em casa, por favor)
Sal
Pimenta branca
400 g de carne de caranguejo
Azeite

Modo de Preparo

Creme:

1- Descasque a mandioca, corte em pedaços e leve para cozinhar em uma panela com água.

2- Cozinhe até amolecer.

3- Enquanto isso, cozinhe o carangueijono vapor, na água com limão.

4- Esprema a mandioca, misture ao caldo e bata em pulso no liquidificador, se quiser o creme mais liso.

5- Tempere, coloque o caranguejo, uma pitadinha de sal e pimenta sobre a carne e finalize com um fio de azeite.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]