Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Creme de Espinafre
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 8 Tempo de Preparo: 35 min

Ingredientes

01 maço de espinafre
02 tabletes de caldo de carne, dissolvidos segundo indicações da embalagem
03 gemas
02 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de queijo ralado
02 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

1- Lave o espinafre em água corrente e cozinhe-o em fogo baixo, em panela tampada, por 5 minutos. A seguir, bata-o sobre uma tábua de carne até obter uma pasta e junte-o ao caldo de carne. Bata as gemas com a farinha, misture o leite e acrescente também o caldo de carne. Leve tudo ao fogo e quando ferver acrescente o queijo e sirva a seguir.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]