Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Creme de Ervilhas
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6 Tempo de Preparo: 25 min

Ingredientes

2 1/2 xícaras (chá) de ervilhas em lata ou frescas cozidas
01 colher (chá) cebola ralada
04 colheres (sopa) de manteiga
04 colheres (sopa) de farinha de trigo
02 colheres (chá) de sal
1/4 colher (chá) de pimenta
04 xícaras (chá) de leite escaldado
Creme de leite batido sem açúcar

Modo de Preparo

1- Misture as ervilhas e o líquido da lata (ou do cozimento) com a cebola e cozinhe durante 10 minutos. Passe por uma peneira ou pelo liquidificador. Derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa bem. Junte o sal, a pimenta e o leite aos poucos, mexendo sem parar. Aqueça a ponto de fervura e junte o purê obtido com as ervilhas. Sirva bem quente enfeitado com o creme de leite batido.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]