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Creme de ervilhas com frango
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Ingredientes

Creme:

1 peito de frango com osso
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
100 g de bacon
1 xícara (chá) de creme de leite
250 g de ervilhas secas
1 cebola
1 talo de salsão
óleo

Modo de Preparo

1- Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.

2- Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte o frango e deixe grelhar.

3- Enquanto isso, corte o salsão e a cebola em cubos pequenos e reserve.

4- Quando o frango estiver bem dourado, junte a cebola e o salsão e refogue.

5- Adicione água fervente e as ervilhas, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, depois que começar a chiar.

6- Retire do fogo, separe o frango e bata os demais ingredientes no liquidificador.

7- Coloque na panela novamente, junte o creme de leite e deixe ferver.

8- Desfie o frango, transfira para uma frigideira com o bacon picado, leve ao fogo e deixe tomar gosto.

9- Distribua o creme nos pratos e coloque por cima o frango e o bacon.

10- Sirva a seguir.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
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