Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Creme de Cogumelos
por Abril Coleções
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 40 min
  • Creme de Cogumelos

Ingredientes

02 colheres (sopa) de azeite
03 dentes de alho descascados e picados
1/2 cebola picada
400 gr. de cogumelo a gosto, limpos e cortados
01 liro de caldo de frango
03 chiles serranos picados
04 folhas de mastruz picadas
100 ml. de creme de leite fresco
Sal a gosto

Modo de Preparo

1- Em uma panela com o azeite, refogue o alho e a cebola. Quando dourar, acrescente os cogumelos. Salteie tudo e refogue por mais 15 minutos.

2- Adicione o caldo de frango, o chile e 2 folhas de mastruz. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

3- Retire a panela do fogo e bata a mistura no liquidificador, acrescentando o creme de leite aos poucos. Acerte o sal.

4- Sirva quente, polvilhando o mastruz restante sobre a sopa.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Abril Coleções. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]