Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Creme de Cebolas
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 6 Tempo de Preparo: 30 min

Ingredientes

02 colheres (sopa) de manteiga
01 alho socado
02 cebolas grandes, picadas
02 batatas grandes, picadas
02 tabletes de caldo de carne, esfarelados
01 colher (sopa) de farinha de trigo
11/4 de litro de água fervente
01 lata de creme de leite
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1- Refogue na manteiga a cebola, o alho e as batatas. Misture os tabletes de caldo de carne, a pimenta, a água e a farinha dissolva em duas colheres (sopa) de água fria. Deixe ferver durante 20 minutos para cozinhar a cebola. Acrescente o creme de leite. Bata no liquidificador e volte ao fogo, apenas para aquecer. Sirva como entrada.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]