Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Creme de Cebolas
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4

Ingredientes

500 gr. de cebolas
250 gr. de batatas
02 colheres (sopa) de manteiga
02 gemas
01 colher (sopa) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

1- Passe no liquidificador as cebolas, as batatas, as gemas, a manteiga, a farinha de trigo, uma colher de sal e 1 1/2 litro de água e coloque a mistura resultante em uma panela. Leve ao fogo e deixe levantar fervura. Baixe o fogo e deixe cozinhar por meia hora. Verifique o tempero.

2- Na hora de servir, salpique salsa picada. Opcionalmente acrescente à fervura caldo de galinha.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]