Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Creme de Aspargos
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 20 min

Ingredientes

01 colher (sopa) de manteiga
02 colheres (chá) de amido de milho
01 litro de leite
01 lata de aspargos
03 gemas
Sal
Pimenta

Modo de Preparo

1- Leve ao fogo uma panela com a manteiga, junte o amido de milho e deixe dourar levemente, mexendo sempre. Junte o leite, o sal e a pimenta. Pique os aspargos em pedaços. Quando estiver fervendo, junte os aspargos e as gemas e deixe cozinhar por mais alguns momentos

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]