Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Creme de Alface
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4

Ingredientes

500 gr. de folhas de alface
02 colheres (sopa) de manteiga
01 colher (sopa) de farinha de trigo
01 litro de caldo de galinha
02 colheres (sopa) de nata
01 gema
Sal e pimenta

Modo de Preparo

1- Para preparar esta sopa, utilize as folhas mais duras e escuras da alface e que geralmente não são aproveitadas para a salada (são as mais vitaminadas).

2- Bata os ingredientes no liquidificador e cozinhe a mistura iquidificada numa panela com tampa, durante meia hora.

3- Sirva com quadradinhos de pão torrado.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]