Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Creme de Alcachofras
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 8 Tempo de Preparo: 45 min

Ingredientes

1/2 colher (sopa) de manteiga
01 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
02 tabletes de caldo de galinha, dissolvidos segundo instruções da embalagem
04 fundos de alcachofras, cozidas em água e sal
1/2 lata de creme de leite
02 gemas

Modo de Preparo

1- Derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente a farinha e mexa até dourá-la. Junte aos poucos o caldo de galinha, mexendo sempre. Deixe ferver, junte os fundos das alcachofras e o creme de leite misturado com as gemas. Deixe em fogo baixo por 5 minutos, retire e sirva com cubinhos de pão torrado.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]