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Creme de Abóbora com Camarão
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Rendimento: 4

Ingredientes

800 gr. de abóbora seca
01 cebola média
01 dente de alho
1/2 cm de gengibre fresco ralado
01 colher (sopa) de manteiga
01 litro de água
02 tabletes de caldo de legumes
75 ml. de creme de leite
Cebolinha verde
Sal marinho
Pimenta do reino branca
250 gr. de camarão fresco e limpo

Modo de Preparo

1- Lave, descasque, retire as sementes e corte a abóbora em cubos.

2- Descasque a cebola e o alho, pique-os e refogue-os na manteiga.

3- Adicione a abóbora e refogue, sempre mexendo, por mais 3 minutos.

4- Adicione a água com o caldo de legumes já diluído e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos.

5- Em seguida, adicione o creme de leite e o gengibre ralado.

6- Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.

7- Salgue e tempere com a pimenta do reino branca a gosto.

8- Em uma frigideira grande e bem quente, salteie os camarões rapidamente, temperando-os com sal, pimenta do reino e limão.

9- Sirva o creme em tigelas individuais, acrescente o camarão e salpique cebolinha verde finamente picada.

Sobre esta receita

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