Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Creme Caseiro de Milho Sweet
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 20 min

Ingredientes

Espigas de milho sweet
02 colheres (sopa) manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
01 xícara (chá) de leite
01 colher (sopa) bem cheia de requeijão
01 colher (chá) de tomilho fresco picado
01 colher (chá) estragão fresco picado

Modo de Preparo

1- Com uma faca afiada corte os grãos das espigas de milho e meça 3 xícaras de chá. Leve uma frigideira ao fogo médio com a manteiga e frite o milho com sal por 3 minutos. Acrescente o leite e o requeijão e deixe ferver e engrossar.

2- Bata tudo no liquidificador até formar um purê grosso e volte à frigideira.

3- Em fogo baixo misture as ervas (se não encontrar estragão, coloque uma pitada de erva doce).

4- Acerte o sal e a pimenta.

5- Sirva quente. Acompanha bem carnes.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]