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Coxinhas de Galinha
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Rendimento: 25

Ingredientes

Massa:

01 envelope de creme de galinha
1 1/2 litro de leite
02 gemas batidas
1/2 xícara (chá) de maizena
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:

01 peito de galinha (400 gr.)
02 colheres (sopa) de óleo
01 cebola (grande) ralada
01 dente de alho picado
02 colheres (chá) de sal
02 colheres (sopa) de salsa picada
Pimenta a gosto

Para Empanar:

02 claras batidas
02 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritura

Modo de Preparo

Massa:

1- Leve ao fogo o creme de galinha misturado com o leite. Mexa sempre, até ferver. Retire do fogo, junte as gemas, a maizena e a farinha. Leve novamente ao fogo e mexa até desprender da panela. Deixe esfriar.

Recheio:

1- Doure o peito de galinha no óleo, retire e desfie bem. Volte ao fogo, junte a cebola, o alho e o sal, deixando fritar mais um pouco. Acrescente a salsa e a pimenta.

Montagem:

1- Molde coxinhas deixando um furo no meio e recheie com a galinha desfiada. Passe pelas claras e pela farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e espete num palito.

Sobre esta receita

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