Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Coxinha de Salsicha
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 30 Tempo de Preparo: 2 h

Ingredientes

01 envelope de creme de cebola (68 gr.)
1/2 litro de leite frio
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de margarina
02 ovos (claras e gemas separadas)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
04 salsichas moídas
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para friar

Modo de Preparo

1- Dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo, misture a farinha, a margarina, as gemas, sal, pimenta e volte ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.

2- Retire do fogo, bata com uma colher até amornar e sove com a salsicha em uma superfície lisa por 10 minutos. Modele as coxinhas, passe pelas claras, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]