Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Coxas de Rã com Alho e Salsinha
por Abril Coleções
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 35 min
  • Coxas de Rã com Alho e Salsinha

Ingredientes

32 coxas de rãs
50 gr. de farinha de trigo
100 gr. de manteiga
10 talos de salsinha
04 dentes de alho
20 gr. de miolo de pão ralado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1- Empane as coxas de rã na farinha de trigo e frite-as em uma frigideira com a manteiga até dourar. Disponha-as em pratos individuais.

2- Pique juntos a salsinha e o alho bem finamente e acrescente o pão ralado. Adicione o sal e a pimenta e misture bem. Salpique as coxas de rã com essa mistura e leve-as ao forno alto entre 5 e 10 minutos até corar.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Abril Coleções. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]