Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Costela de Tira no Alho
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

02 kg de costela de tira
06 dentes de alho grandes descascados e cortados em fatias finas
1/2 copo americano de sal grosso
02 litros de água filtrada
1/2 litro de óleo vegetal

Modo de Preparo

1- Coloque a água e o sal grosso numa panela de pressão e cozinhe as tiras de costela durante 40 minutos em fogo médio. À parte, coloque o óleo numa frigideira funda e deixe esquentar até a temperatura máxima.

2- Quando o óleo começar a estalar de tão quente, coloque as tiras de costela já cozidas e deixe fritar até que fiquem douradas e crocantes.

3- Aproveite o óleo quente e frite também as fatias de alho até que fiquem douradas e sirva sobre os pedaços de costela.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]