Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Costela de Porco com Abacaxi
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita

Ingredientes

04 costeletas de porco
04 pequenas fatias de abacaxi
04 fatias finas de presunto cru
04 tiras de queijo fundido
Tomilho picado e manteiga

Modo de Preparo

1- Furar as costeletas de porco. Enrolar em torno de cada fatia de abacaxi uma tira de queijo derretido, depois enrolar cada uma em uma tira de presunto cru. Colocar uma fatia de abacaxi em cada uma das costeletas, fixando com palitos.

2- Fritar as costeletas dos dois lados, depois deixar cozer durante 15 minutos. Durante o cozimento, polvilhá-las com tomilho. Para acabar, deixar que se resfriem.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]