Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Coquille Saint Jacques
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4

Ingredientes

1/2 kg. de camarões médios
02 colheres (sopa) de manteiga
01 cálice de conhaque
200 gr. de creme de leite
01 ovo
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1- Em uma frigideira, frite levemente os camarões na manteiga e flambe no conhaque.

2- Prepare meia receita de molho branco (disponível aqui no site), misture creme de leite, gema e manteiga. Misture bem e coloque em uma concha (coquille), se tiver, ou numa pequena cumbuca que possa ir ao forno.

3- Decore com purê, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar por 1 a 2 minutos. Sirva com arroz com passas.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]