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Coelho na Cerveja Preta com Farofa de Castanha e Batatas Crocantes
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Ingredientes

01 coelho cortado em pequenos pedaços
200 gr. de manteiga
50 gr. de mostarda dijon
600 ml. de cerveja preta
02 talos de salsão brunoise
01 cebola moagem
04 dentes de alho
01 maço de salsinha
01 maço de cebolinha
Pimenta a gosto

Farofa:

500 gr. de farinha biju
200 gr. de castanha do Pará (em lâminas)
100 gr. de manteiga
100 ml. de óleo
01 talo de salsão
Sal
Pimenta

Modo de Preparo

1- Tempere o coelho com sal, pimenta e alho. Envolva no trigo, coloque a mostarda, salsão cortado brunoise e a cerveja. Deixe marinar por 30 minutos.

2- Refogue a cebola na manteiga, doure o coelho e vá adicionando o restante da marinada de cerveja até o final, ou até o coelho ficar bem macio.

3- Faça a farofa e batatas crocantes e sirva com o coelho.

Sobre esta receita

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