Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Coelho Light com Mostarda
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
  • Coelho Light com Mostarda

Ingredientes

01 coelho pequeno
02 hastes de tomilho fresco (ou 01 colher (chá) de tomilho seco)
01 colher (sopa) de mostarda
03 colheres (sopa) de azeite
01 colher (café) de sal
01 iogurte magro natural
150 gr. de cogumelos (champignons)
01 copo de vinho branco (15 ml)
Pimenta (facultativo)

Modo de Preparo

1- Cortar o coelho em bocados e salpicar com um pouco de sal e pimenta.

2- Colocar o azeite num tacho, deixar aquecer um pouco, introduza os bocados e deixar alourar muito ligeiramente. Juntar o tomilho e regar com o vinho e com o recipiente destapado, deixar ferver.

3- Adicionar a mostarda, misturar, juntar o iogurte e os cogumelos inteiros, se forem pequenos. Deixar reduzir, fervendo suavemente com o recipiente destapado.

4- Acompanhar com batatas cozidas a vapor ou arroz de legumes e ainda uma salada de legumes frescos.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]