Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Coelho Assado
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 2:00

Ingredientes

1 coelho
1 pacote de bacon
1 maço de hortelã fresco
1 tablete de margarina
2 copos de vinho branco ou 2 copos de água

Modo de Preparo

1- Lave o coelho com água pura e tempere a gosto.

2- Ponha num tabuleiro ou pirex, cubra com uma camada de folhas de hortelã lavadas.

3- Por cima do hortelã. espalhe o bacon com pedacinhos de margarina por cima, ponha a água e/ou o vinho.

4- Leve ao forno. Se perceber que o molho está secando, ponha mais água. De vez em quando, abra o forno e jogue o molho por cima do coelho.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Sabor da Cozinha. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail contato@sabordacozinha.com.br