Acesse Seu livro de receitas

Ainda não é cadastrado?


Esqueci minha senha

É gratis ;)

Coelho ao Alho
por Abril Coleções
Enviar Receita por Email Imprimir Receita Adicionar Receita ao Livro Comentar esta Receita
Rendimento: 4 Tempo de Preparo: 15 min

Ingredientes

40 ml. de azeite
02 cabeças de alho descascadas
01 coelho cortado em pedaços
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
01 folha de louro
01 ramo de alecrim
1/2 litro de vinho branco seco
1/2 litro de água
02 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

1- Em uma panela com o azeite, doure o alho e os pedaços de coelho temperados com o sal e a pimenta do reino. Junte o louro, o alecrim e o vinho, e deixe o álcool evaporar.

2- Adicione a água aos poucos e cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos. Acerte o sal e polvilhe com a salsinha antes de servir.

Sobre esta receita

Esta receita foi enviada por Abril Coleções. Através deste link você também pode enviar a sua.
Caso você tenha encontrado alguma divergência nesta receita, seja no texto ou na autoria entre em contato conosco através do e-mail [email protected]