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Codorna recheada com ervas
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Ingredientes

4 (700 g) codornas médias limpas

Molho:

Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de manjericão e manjerona picados

Recheio:

Sal a gosto
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
100 g de ricota
1 cebola média picada
1/2 xícara de salsinha e sálvia picadas

Modo de Preparo

1- Lave e seque as codornas.

Recheio:

1- Numa tigela, misture as ervas, a cebola, a ricota, 4 colheres (sopa) de azeite e o sal, até obter uma pasta.

2- Recheie as codornas com essa pasta, feche com palitos e unte a parte externa com o azeite restante.

Molho:

1- Misture numa tigela as ervas, a metade do azeite, o vinho, o sal e a pimenta.

2- Numa panela de ferro, aqueça o azeite restante por 2 minutos.

3- Disponha as codornas e frite por 10 minutos, ou até dourarem por igual.

4- Reduza o fogo, junte o molho, misture e cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.

5- Acerte o sal e retire do fogo.

6- Distribua as codornas nos pratos e regue com o molho.

7- Sirva a seguir.

Sobre esta receita

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